※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつこ😗
妊娠・出産

全然ウォーキングしていなかったけど、いざしてみたら陣痛来たよ!みたい…

全然ウォーキングしていなかったけど、いざしてみたら陣痛来たよ!みたいな方いますか?🤫

早く産みたく明日歩くか悩んでます(笑)

コメント

息子の時15分の散歩を3回したらその夜前駆陣痛が来ました!次の日に本陣痛がスタートしました🥺
あとはスクワットとか気休めですがオロナミンCとか呑んでました😂

ママりん

上の子のとき、切迫早産で3ヶ月入院したのちに退院し、急な入院で全くベビーグッズを買い揃えれていなくて、イオンやら西松屋やらウロウロしてたら、その日の夜に(新月)破水して出産しました!

三つ葉

張り止めを飲んでいてほぼ出掛けていなかったんですが、37週0日から歩いたら37週2日で産まれました☺️

はじめてのママリ🔰

1人目の時
ウォーキングとスクワット、お風呂掃除を同じ日にやったらその日に陣痛きました!