雑談・つぶやき 最近…旦那の言葉や態度がテキトー?雑に感じます…妊娠前から太っちゃって… 最近…旦那の言葉や態度がテキトー?雑に感じます… 妊娠前から太っちゃって、少しずつ以前の服が着れるようにはなってきてるんですけど… 体型や顔とかデリカシーの欠片すらどこかに吹っ飛ばして来たのかな?っていう感じに小馬鹿にすると言いますか… 私との結婚、嫌だったのかな もう、女以前に人として見てくれないのかな…って思って毎日顔色伺ってます… 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 旦那 妊娠前 服 体型 結婚 ゆゆまる(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント