コメント

エール
日曜日(6/12)に行った時は売ってましたよ🙂
その時は在庫たくさんありました。
お値段は忘れましたが、夫とアベンヌウォーターを見て「お風呂上がりにコレ吹きかけたら気持ち良いよね」と話していたので、あったことだけは覚えてます。
エール
日曜日(6/12)に行った時は売ってましたよ🙂
その時は在庫たくさんありました。
お値段は忘れましたが、夫とアベンヌウォーターを見て「お風呂上がりにコレ吹きかけたら気持ち良いよね」と話していたので、あったことだけは覚えてます。
「コストコ」に関する質問
コストコ ①果物は最近何が置いてましたが? アメリカンチェリー、ブドウ、ネクタリンありましたか? ②いつもデリのピザ買って冷凍してましたが、 解凍のちの焼き時間の長さがせっかちでまでない時があり… フードコート…
アパートの1階に住んでいます🏠️ 先日上の階から水漏れがあり、 建物自体築20年なので劣 化かなーと話していました。 幸いうちで濡れたのはフローリングだけですし、上の階 の人も全く悪くないです! なのに先程3千円相当…
クソ旦那腹立つ。1人でやるの大変だから土日にやろうと思ってた家事や買い物、土日にしようと思ってたら「そんなん平日やればいいじゃん」「そんなことよりコストコ行きたい」と。え?平日に小さい子連れて暑い中買い物行…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽんぽこぽんこ
ありがとうございます😊
入荷されていたのですね♡
さっそく行ってみたいと思います🙏
ちなみに、売り場は歯磨き粉などが置いてある辺りでしたか?
エール
売り場はそうです!化粧水とか歯みがき粉とか置いてある場所にありました。
ぽんぽこぽんこ
ありがとうございます♪😊