コメント
らり
使ってませんヽ(*'0'*)
りゅうりゅう
トイレトレーニングの時は使っていませんでしたか、2歳の誕生日にはオムツが外れ、その頃から1人でトイレに行くようになり踏み台を使うようになりました
使っていたオマルが踏み台になるので利用しています
-
れんか
2歳から使われたんですね!ありがとうございます!!
- 11月27日
らり
使ってませんヽ(*'0'*)
りゅうりゅう
トイレトレーニングの時は使っていませんでしたか、2歳の誕生日にはオムツが外れ、その頃から1人でトイレに行くようになり踏み台を使うようになりました
使っていたオマルが踏み台になるので利用しています
れんか
2歳から使われたんですね!ありがとうございます!!
「赤ちゃん」に関する質問
ママ認識が薄い息子の育児がつらいです。 私の7ヶ月の息子は、本当にママへの認識が薄いです。同じ空間にいても空気のように扱われます。愛着形成が全くできず、どんどん息子への気持ちが冷めていっています。 赤ちゃん…
実家にしばらく帰省する時 はいはいする赤ちゃんのベビーサークルとかどうしてましたか? あと1ヶ月後に生後7ヶ月で実家に3週間ほど帰省します。 今の時点でずり這いでかけずりまわっていて目が離せません。 実家帰る時…
今朝トイレに行ったら今まで以上の茶おりと便器内に血の塊が…取りたかったけど奥すぎて取れず… もしかしてだめだったのかな…まだ今週初診予定やったけど今日の朝病院行ってきます。つわりも急になくなったもんな… 赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れんか
回答ありがとうございます!踏み台はなくても大丈夫な感じですか?★
らり
大丈夫ですヽ(*'0'*)
お風呂も自分で跨いで入ったりでたりできます✩