コメント
チワたん
次男が肌弱くて、試しにミヨシのボディソープ使ったらカサカサも治って肌荒れしなくなりました(⌒▽⌒)それ以来、9年間愛用してます✨今のベビたちも使ってますが、カサカサにもなってません。
チワたん
次男が肌弱くて、試しにミヨシのボディソープ使ったらカサカサも治って肌荒れしなくなりました(⌒▽⌒)それ以来、9年間愛用してます✨今のベビたちも使ってますが、カサカサにもなってません。
「ピジョン」に関する質問
赤ちゃんの保湿剤何使ってますか? 今ミノンとピジョンの赤ちゃん用のやつ使っているのですが、最近乾燥がすごいです💦 特にほっぺたがひび割れみたいになっちゃってます😭 おすすめありますか??
もうすぐ8ヶ月になるのですが 義母や実母が来た時に おやつおやつとベビーせんべいをあげたがります🥺 離乳食も食べているので別にあげなくても といつも思いつつ言われたら出してるのですが ベビーせんべいはどのような…
【コップ飲みの進め方】 1歳1ヶ月です。 ここ数ヶ月、ずっとストローでばかり飲ませていたのでコップ飲みも覚えてもらわなきゃ…!と思っているのですが どう始めたらよいのでしょう…。 前にミラクルカップで飲んでいた頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チワたん
追加😄
ヒルドイドという軟膏、オススメです。処方箋がないと貰えないですが…双子♀の乳児湿疹が激しく清潔にして塗っていたらみるみる綺麗になりました!
ひぃたん
今日、チェックしてみたいと思います❤️
先日、処方されたのはワセリンとプロペトが混ざったものでした♬ヒルドイドという軟膏は初めて聞きましたので小児科で聞いてみたいと思います(*˙˘˙*)
ありがとうございました🌟
チワたん
私もワセリンがいいかと思って塗っていたのですが、小児科より清潔にしたとこにワセリンやないと更に菌が増えるようで、やめてヒルドイドを塗りました(^^)
大人の手荒れや肌荒れ、保湿にも使えるのでこの時期の私の手にも毎晩塗ってます✌️