コメント

ママリ
1人目問題なく産んだ後に、3回連続心拍確認前のけいりゅうを流産しました💦
3回流産した時に不育症検査受けてみることにして、受けたら少しですが引っかかる項目があり、バイアスピリンという薬を飲みながら妊娠して出産しましたよ!
ママリ
1人目問題なく産んだ後に、3回連続心拍確認前のけいりゅうを流産しました💦
3回流産した時に不育症検査受けてみることにして、受けたら少しですが引っかかる項目があり、バイアスピリンという薬を飲みながら妊娠して出産しましたよ!
「出産」に関する質問
妊娠後期のなんとも言えない不快感?だるさ?ありませんか😭 来週で臨月に入りますが、ここのところ特に寝る前に体の不快感?を感じています。出産自体はとても楽しみなのですが、なんとて体が不快な感じがして早く出して…
3人目、後陣痛について🤣 来月頭に3人目を帝王切開で出産予定です。 1人目から帝王切開だったのですが、1人目は硬膜外麻酔をしていたけど術後すぐ外れてしまい…しかしそんなに後陣痛に苦しんだ記憶はありません😓 2人目は硬…
息子が先日1歳になりましたが 旦那と離婚することになりました。 お互いの親にも連絡済みでこれから 役所に行き、離婚届もらって来ます 昨日の夜2時間近く話をして、 やっと理解してもらえました 今まで見たことないくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
医師にはあまり何も分からないから不育症の検査は勧めていないと言われました💦
(何万人に一人しか当てはまらない病気が分かったりとかだよと)