雑談・つぶやき 旦那に愛はあまり?無いけど(笑)、家に居てくれたら凄く安心するんだよね😌… 旦那に愛はあまり?無いけど(笑)、家に居てくれたら凄く安心するんだよね😌 最近夜になるとそう思う… 私が死を身近に感じた事があったからかな?(もう大丈夫ぽいけど) 大地震がもし夜中に来たら…とか強盗が家に押し入ってきたら…とかなんか常日ごろ考えてるからかな🤔 もし離婚してシングルマザーになったら子達と3人で夜を過ごすとか考えただけで怖いよ😅😱笑 そうならないように旦那とは上手くやっていこう👍🏻笑 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 旦那 シングルマザー 夫 離婚 地震 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント