※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

本当に旦那としたくない、、、けど普通に家族としては好き、、、でもし…

本当に旦那としたくない、、、
けど普通に家族としては好き、、、
でもしたくない、、、
けどしないと浮気されそうだし
断るとけんかみたいになる、、、
断られる方の気持ちも考えてといわれて、わかる、、、けどしたくない、、、
みなさまこの場合どうしてますか?
解決策とかはないと思いますが、、、おしえてください( ; ; )

コメント

💜

私はきちんとそーゆー気持ち、体調だからしばらくは無理とはっきり話し合いをしました。
しそうになる前に断ると機嫌が悪くなっていましたが、気持ちを伝え、理解してもらえて喧嘩無くなりました!!

今では普通に出来ます🎶

年子の母

私も主さんと全く同じ気持ちで、ほんっっっとにしたくなかったけど浮気されるほうがよっぽど嫌なので半年以上ぶり?にしました😂😂つい最近の話ですwやらずに浮気されるかやって阻止するかだったらやって阻止をとりました🤣🤣

🦋

わたしもそのような時期が
1人目を妊娠してから約2.3年続きました。

旦那が仕事で精神的に病み、徐々に回復する中で旦那も今までと気持ち入れ替わったのか家の事や子供の事を本当に積極的にやってくれるようになりました。

そこから私の気持ちも変わり、
絶対にしたくない気持ちがなくなりました◎

今思えば、旦那としたくないのは、旦那になにか不満や日々のストレスなどそーゆー事の積み重ねからきてるんじゃないかなぁと思いました。

したくない時はハッキリと断ってました笑

‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

断るなら風俗とかで処理してもらったらいいのでは無いでしょうか?
自己処理だけでは物足りないでしょうし…
私が逆の立場なら断られたら傷付くし、じゃあどこで発散させればいいの?となりますかね…
夫婦生活はしないけど浮気されるのは嫌となるとプロにお任せするしか😇

まぁ夫婦生活は義務ではないと思いますし、色々な夫婦の形があっていいと思いますので思い詰める必要は絶対ありません!

はじめてのママリ

同じです。したいという気持ちが無くて、旦那以外とならしたいという気持ちも皆無。でも変わらず好きだよと伝えても結局喧嘩になります🥲

毎回断られる方の気持ち考えて、言われます🥲

正直、常に子育てをしてくれたら、私も頭の中が子供のことばかりでは無くなってそういう気持ちが思い出すかもしれないのになーと、思ってます。
したい時だけ、寝かしつけとかしてきて、きもって思っちゃってます🥲