あーちゃん
午後は疲れが出てくるから
張るのかしれませんね(^^;
らすかる
仕事終わりとかちょっとのことで張ります😅
検診では無理しないでねって程度です😌
ゆっち
朝も昼も夜も、寝てる時以外はすぐ張ります🤣
ぎゅーっって苦しくなりますよね🥲
私も検診では異常なしで、病院の先生にも出血・痛みなくて、少ししておさまるなら大丈夫と言われてます!
あーちゃん
午後は疲れが出てくるから
張るのかしれませんね(^^;
らすかる
仕事終わりとかちょっとのことで張ります😅
検診では無理しないでねって程度です😌
ゆっち
朝も昼も夜も、寝てる時以外はすぐ張ります🤣
ぎゅーっって苦しくなりますよね🥲
私も検診では異常なしで、病院の先生にも出血・痛みなくて、少ししておさまるなら大丈夫と言われてます!
「症状」に関する質問
傷病手当の被保険者記載欄に「発生時の状況記載欄」があるのですが、 転院前の病院では「腹部膨満感、子宮収縮」 転院先の病院では「三尖弁閉鎖不全合併妊娠」です。 どのように記載すればいいでしょうか? 病名以外にも…
妊娠初期つわりでの休職について 工場勤務です。 第二子妊娠中で10週目に入りました。 年末休みに入る前の7週後半頃から少しずつ 仕事をするのがしんどくなり、早退したり休んだりを 繰り返していました。おそらく年…
ナッツでアレルギー症状 どんな感じででましたか? 他アレルギーもちでいままで ナッツ怖くて与えてなかったのですが 欠片くらいの小さいもの与えて 特になにもなく過ぎました ナッツでアレルギーあると 少量でも症状が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント