あーちゃん
午後は疲れが出てくるから
張るのかしれませんね(^^;

らすかる
仕事終わりとかちょっとのことで張ります😅
検診では無理しないでねって程度です😌

ゆっち
朝も昼も夜も、寝てる時以外はすぐ張ります🤣
ぎゅーっって苦しくなりますよね🥲
私も検診では異常なしで、病院の先生にも出血・痛みなくて、少ししておさまるなら大丈夫と言われてます!
あーちゃん
午後は疲れが出てくるから
張るのかしれませんね(^^;
らすかる
仕事終わりとかちょっとのことで張ります😅
検診では無理しないでねって程度です😌
ゆっち
朝も昼も夜も、寝てる時以外はすぐ張ります🤣
ぎゅーっって苦しくなりますよね🥲
私も検診では異常なしで、病院の先生にも出血・痛みなくて、少ししておさまるなら大丈夫と言われてます!
「症状」に関する質問
女の子のお子様がいるママさん教えてください。 黄緑色のおりものが出た場合、病院へ行っていますか? 痒がったりはなく、ただパンツに黄緑色のおりものがつくだけです。 2~4月になったことがあり、そのときは抗生剤を…
お子さん胃腸炎になった方初めどんな症状でしたか酷くなったりした方はどんな症状でしたか😭 息子が下痢を昨日2回今日朝に1回しました。 病院行ったら胃腸炎言われました。初めての胃腸炎で。 そんな連続で下痢してないの…
無症状すぎて不安です。 1週間前に6週で心拍確認できて、その頃はお腹が張ったりしてたんですけど、今はつわりもお腹の張りもなく体調がすぎて逆に不安です。次の検診は1週間後なのですが、稽留流産してないか不安です。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント