※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
家族・旦那

旦那が仕事終わったと連絡来て、帰って来るまでに、1時間半くらいかかる…

旦那が仕事終わったと連絡来て、
帰って来るまでに、1時間半くらいかかるんですが
それから連絡なくて、連絡とれなくて
朝帰ってくるって
普通に考えたら、浮気とか疑いますよね😒

コメント

そうですね。
浮気か事故か…。いずれにしても心配ですよね

• ちぃ

ちぃ

そうですよね💦
    旦那は、仕事場で寝落ち。
    結婚してから、月に1回はしています。息子はもうわかっているので、パパまた帰ってきてないのー?
    と聞いてきます…

• 6月15日

前科があるなら浮気疑いますがまったくないなら事故とかかなーって🥲

• ちぃ

ちぃ

前科はないですが、
    最近多いので、浮気を疑った方がいいのかなと思いました…

• 6月15日
ママリ

帰るって連絡してから寝落ちとか、そんな状況あります?!😂
普通に疑います!!

• ちぃ

ちぃ

あるんですよ😅
    幾度となくやられてます💦

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

終わったと連絡きて、帰って来なかったら普通に心配になりますね。
寝落ちがよくわかりませんが、眠すぎて運転できないなら、終わった連絡の時に教えてもらえないんですかね?
結構ハードワークなのかな?浮気の疑いよりも身体の心配になるレベルです。

• ちぃ

ちぃ

そうなんです!
    眠過ぎて運転危ないから
    少し寝てから帰るって連絡して欲しいと言ったんですが、それすら無理、帰ろうと思ったけど、寝てたとか?ごく稀に家の駐車場で寝るって謎行動もあるくらいです😅身体は本人曰くは大丈夫らしいです

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

わぁ、うちの夫もです!
現場から管理に部署が変わってからはほとんどありませんが、帰る連絡してから帰ってこなくて会社の駐車場で寝るし、ただいまの連絡あってなかなか家に入って来ない時は駐車場で寝てます😂
さすがに朝帰ってくるとかはなかったですが、日付は変わってました💢
部署が変わってから本当に減ったので肉体的にかなり疲れてたんだなと思います…😰
心配だし、イライラしますよね!!