※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みり
子育て・グッズ

2歳の息子が成長してパンパースのLサイズが緩くなりました。他のメーカーでパンパースより小さいサイズを探しています。お臍が見えるほどMサイズは小さいようです。

2歳で9キロの息子ですが、パンパースのLサイズ履いてたんですが、最近太ももとかウエストが緩くなって来ました。多分筋肉で引き締まったのかな??
それで、Lサイズで他のメーカーでパンパースより小さいメーカーって何処ですか??
Mサイズのパンパース余ってたやつ履かせたらお臍が見えるので小さいかなって思います。

コメント

azuuuuuukazu

ムーニーはどうでしょうか?私のとこはまだ6ヶ月になりたてなのでSサイズですが、同じSサイズでもパンパースはでかくて、ゆるゆるです。

• みり

みり

ムーニーも小さめなんですね。ムーニーも試してみます。

• 11月26日
まめちゃんmam

うちの息子は1歳7ヶ月で10.5キロありますが細身です❗

普段メリーズ履いていますが、安売りでパンパース購入したので履かせてみましたが、よく動くせいなのかパンパースだと太ももに隙間ができてしまい💩が漏れてしまいます…😩💧

個人差ありますが、やっぱりうちはメリーズが合うみたいでした🎵

• みり

みり

ありがとうございます。メリーズちょっと高いですけど試してみます。

• 11月26日
ジャンジャン🐻

うちの上の子も同じくらいですが、メリーズMパンツですよ😆

夜は容量の関係でLにしています☺️

• みり

みり

コメントありがとうございます。メリーズちょっと高いですけど、試してみます。

• 11月26日