その他の疑問 京都府綾部市に住んでいます!運動障害をもった娘がいますが、障がい児に… 京都府綾部市に住んでいます! 運動障害をもった娘がいますが、障がい児に手厚い保育園ご存知であれば教えていただきたいです。範囲は綾部市、舞鶴市、福知山市でお願いしたいですm(__)m 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 1 保育園 運動 京都府 福知山市 舞鶴市 綾部市 きい(6歳) コメント 初めてのママリ 知り合いは八田幼稚園に通わせてます。保育園だと、どこが手厚いとかはなくて、地域の保育園に相談して行かせてる方が多い感じでした🤔 7月15日 きい 返事遅くなり申し訳ありません💦 コメントありがとうございます😭! そうなんですね💦やっぱりそんな感じですよね、、、。 参考になりました。 ありがとございます^^!! 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
返事遅くなり申し訳ありません💦
コメントありがとうございます😭!
そうなんですね💦やっぱりそんな感じですよね、、、。
参考になりました。
ありがとございます^^!!