退会ユーザー
軽くというか、産んだらめちゃくちゃ楽です👍✨お腹かばわなくてもいいし、前屈みになっても苦しくないし🥺
でも胎動ないのちょっと寂しいです😂

mama
産んだ瞬間、うわぁ、お、おなかがへこんだ!ってなりました😂
うつ伏せになれる!寝返りもできる!でも股が痛い!後陣痛痛い!胸も痛いー!ってなってました😂

ママリ
軽い!しゃがむのが楽!寝返りうつの楽!ってなりました😌

えんがわ
仰向けで寝れるーーーー
ひゃほーーーーい!
ってかんじでした🤭
退会ユーザー
軽くというか、産んだらめちゃくちゃ楽です👍✨お腹かばわなくてもいいし、前屈みになっても苦しくないし🥺
でも胎動ないのちょっと寂しいです😂
mama
産んだ瞬間、うわぁ、お、おなかがへこんだ!ってなりました😂
うつ伏せになれる!寝返りもできる!でも股が痛い!後陣痛痛い!胸も痛いー!ってなってました😂
ママリ
軽い!しゃがむのが楽!寝返りうつの楽!ってなりました😌
えんがわ
仰向けで寝れるーーーー
ひゃほーーーーい!
ってかんじでした🤭
「産後」に関する質問
産後、初めての夫婦喧嘩をしました。 離婚になってしまうのではないかと、とても怖いです。 結婚して5年、これまで大きな喧嘩をしたことはありませんでした。夫はとても温厚で、滅多に怒ることがない人です。 1週間半前…
初めて尿漏れしました… 最近、急に尿意を催すことがあって歯磨き中に少し尿漏れしてしまいました😓 気抜いたら全部出てたと思いますが、グッと堪えたって感じです😓 妊婦歯科検診で仰向けになってる時も急に尿意がきて焦…
【下ネタです】 つい最近玩具買って届いたので使おうと思い 念の為にローションも買いました。 で、気分的にもやりたくなって いざ玩具使おう!と思って挿入する部分を 入れようとしたらまさかの痛くて入らず...😭 (しっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント