コメント
はじめてのママリ🔰
宮崎市内の私の子どもの通ってる保育園にサッカークラブの張り紙があります。
ので、もしかしたらお子さんの通ってる保育園に聞いたら良いところを教えてもらえるかもです!
回答になってなくてすみません🙇
はじめてのママリ🔰
宮崎市内の私の子どもの通ってる保育園にサッカークラブの張り紙があります。
ので、もしかしたらお子さんの通ってる保育園に聞いたら良いところを教えてもらえるかもです!
回答になってなくてすみません🙇
「習い事」に関する質問
10月で5歳になる息子ですが、2ヶ月ほど前から体操を習っていてだいぶ色んな事が出来るようにもなってきたんですが最近「もう辞める〜」と言い始めました🤦♀️ 確かにまだ早かったかな?って思う節は何度かあって、、 で…
泳げないと成績に影響してくるのは中学からでしょうか? 小1男児なのですが、かれこれ3年スイミングを習っていますがいまだにビート板です😂本人もあまりに級が上がらないもので倦怠期は何度もあり、でもスイミングはメリ…
お子さんの習い事について みなさんはどのように考えていますか? 私は本人が楽しい、続けたいと思う 小さいうちから始めた1つや2つの習い事を 長く続けて欲しいと思っています。 やりたいというものを全部やらせてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほし
コメントありがとうございます( ¨̮ )
保育園にサッカークラブの張り紙があるんですね😲
子どもが通っている保育園に聞いてみます!