コメント
はじめてのママリ🔰
宮崎市内の私の子どもの通ってる保育園にサッカークラブの張り紙があります。
ので、もしかしたらお子さんの通ってる保育園に聞いたら良いところを教えてもらえるかもです!
回答になってなくてすみません🙇
はじめてのママリ🔰
宮崎市内の私の子どもの通ってる保育園にサッカークラブの張り紙があります。
ので、もしかしたらお子さんの通ってる保育園に聞いたら良いところを教えてもらえるかもです!
回答になってなくてすみません🙇
「サッカー」に関する質問
小6の息子さん、ポンコツすぎて笑える!笑 今日は久々サッカー練習もサッカー試合も雨でなくてOFFの日!! 来週分のおかずの仕込みを長男、次男、旦那、私で開始!! トンカツ、ハムカツ、鮭フライを衣つけてラップして冷…
打ち上げ等の集まりで、私がまとめて支払います!と自ら手を挙げることについてどう思いますか?🤣 小学生のサッカーチームの打ち上げで焼肉に行ったのですが、別会計ができないということで 支払いをどうするか、皆で話…
サッカースクールのコーチ いまいろいろ体験中なのですが、 子供のことを「おまえ」「あいつ」と言ったり、 「いいかげんにしろ」「〜だろ」 という言葉遣いのコーチがいました。 昭和のヤンキーサッカー選手って感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほし
コメントありがとうございます( ¨̮ )
保育園にサッカークラブの張り紙があるんですね😲
子どもが通っている保育園に聞いてみます!