妊活 2人目を体外・顕微受精で妊活中の方4月以降、凍結してある胚を移植され… 2人目を体外・顕微受精で妊活中の方 4月以降、凍結してある胚を移植された方 どのような流れだったか教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 胚 体 2人目 妊活 きなこ コメント 涼ママ 妊娠したい月の一ヶ月前に病院へ行き、薬等出されて一ヶ月後には移植出来ましたよ! 6月15日 きなこ ありがとうございます😊 早速電話して予約取りました! 保険適用になり、値段どうでしたか?🫢 6月16日 涼ママ 私は3年前の受精卵を使ったので4月またぐ治療は自費と言われて、保険適用外でしたよ😅 保険適用は新たに4月から採卵する人のみと言われました! 6月16日 きなこ そうなんですね〜😭 助成金ないからむしろマイナス😭😭😭 でも可愛い我が子には変えらないですね😉 6月16日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます😊
早速電話して予約取りました!
保険適用になり、値段どうでしたか?🫢
涼ママ
私は3年前の受精卵を使ったので4月またぐ治療は自費と言われて、保険適用外でしたよ😅
保険適用は新たに4月から採卵する人のみと言われました!
きなこ
そうなんですね〜😭
助成金ないからむしろマイナス😭😭😭
でも可愛い我が子には変えらないですね😉