ファッション・コスメ ベビードールのパンツがウエストのゴムなしでユルユルですが、これで合っているのでしょうか。 プレゼントでベビードールのパンツ?をもらいました。ウエストのゴムがなくユルユルなのですが、これで合っているのでしょうか?同じものをお持ちの方がいらっしゃれば教えてほしいです。 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 1 プレゼント ベビー パンツ おいも(3歳3ヶ月) コメント しぃあ 全く同じではないですが、このブルマ?のシリーズのチップ、デール、スティッチの3枚を所持していますが、ウエストと足回りは、きちんとゴム入ってますよ🙋🏻♀️ 6月15日 おいも ありがとうございます。ネットでも探してみたのですが、きゅっきゅっとゴムが入ってかぼちゃパンツの形ですよね…。 プレゼントのなのでレシートもないしどうしようもないかもしれませんが、近くに店舗があるので聞きに行ってみようと思います。 6月16日 しぃあ そうです! かぼちゃパンツの形です! プレゼント…であれば、新品とは限らないかも… 6月16日 おいも お店で「プレゼントでもらったのですが、この商品はこういうものなんでしょうか?」と声をかけたところ、やっぱり不良品だったみたいで、すんなり交換していただけました! タグがついていたので新品だと思います。 ありがとうございました!! 6月16日 しぃあ タグ付きだったんですね! 交換してもらえて良かったですね✨ グッドアンサー、ありがとうございました😊 6月16日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
ありがとうございます。ネットでも探してみたのですが、きゅっきゅっとゴムが入ってかぼちゃパンツの形ですよね…。
プレゼントのなのでレシートもないしどうしようもないかもしれませんが、近くに店舗があるので聞きに行ってみようと思います。
しぃあ
そうです!
かぼちゃパンツの形です!
プレゼント…であれば、新品とは限らないかも…
おいも
お店で「プレゼントでもらったのですが、この商品はこういうものなんでしょうか?」と声をかけたところ、やっぱり不良品だったみたいで、すんなり交換していただけました!
タグがついていたので新品だと思います。
ありがとうございました!!
しぃあ
タグ付きだったんですね!
交換してもらえて良かったですね✨
グッドアンサー、ありがとうございました😊