妊活 ルトラールを採卵後に10日分服用しましたが、生理が遅れています。遅れることはありますか? ルトラールを採卵後に10日分飲みました。 数日で生理来ると言われましたが、今日で6日たちますが全く来る予兆がありません。 遅れることはあるのでしょうか? 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 生理 ルトラール 採卵 ママリ(3歳1ヶ月) コメント RIE ルトラールは採卵関係なく 遅れます!😥 私も服用して最長10日来ません でした💦 6月15日 なななな 私も採卵後、10日間ルトラール服用して生理待ちなんですが、ルトラール終了して5日経つのになかなか生理が来ません😢 その後生理は来られましたか❓ 6月21日 なななな お返事ありがとうござい ます😊 生理来られたんですね! ほんと生理遅れると予定狂っちゃうし気持ちもヤキモキしますよね… 今日で6日目ですがまだ生理来そうではありません💦 気長に待ちます… 6月22日 なななな そうなんですね💦 今日で飲み終えて7日ですが まだ生理来ません😢 来週の火曜にも来なければ受診して下さいと言われているので、念のため受診の予約はとりました。 もうルトラール嫌です… 生理前の症状なく来るんですね…茶オリもなくいきなり鮮血でしたか❓ 6月23日 なななな 採卵の4日程前に行為はしましたが、妊娠の可能性はないと思います。 検査薬はしていませんが💦 飲み終えて12日待っても生理こなければ受診してみます😢 はやく移植周期に入りたいのに…毎日ヤキモキです。 6月24日 なななな 今朝、生理きましたーー😂 9日目でようやくです… 生理が来てこんなに喜ぶことないですね… なのか🔰さんありがとうございました😊 採卵頑張って下さいね!良い卵ちゃんいっぱい取れますように。 6月25日 ママリ コメントありがとうございます。 そうなんですね💦 最長10日ですか… 覚悟して待ってみます。 ありがとうございます。 6月16日 ママリ 生理来ました🙋 7日目に薄い血が出て、8日目に普通の生理が始まりました。 ルトラールすぐに来てくれないとスケジュールも狂うし困りますようね😭 6月21日 ママリ ルトラール飲んでると、生理前の予兆あまりない気がします。 黄体ホルモン補充と言うのをしてるからでしょうか… なので、突然来るって感じでしたよ。 6月22日 ママリ ルトラール飲んで茶おりはなくなりました。 ピンクのおりものが始まる少し前に出るようになりました。 ルトラール飲む前は、数日前から予兆があったのに… 妊娠の可能性はないんですかね?? 6月24日 ママリ 採卵前の性行為なら妊娠の可能性もあると思うので、検査薬してもいいと思います。 妊娠してなければ突然来ると思いますが。 私もフラノバール飲み終わった後採卵なので、早く生理こないかなぁとヤキモキしてます😅(笑) 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななな
私も採卵後、10日間ルトラール服用して生理待ちなんですが、ルトラール終了して5日経つのになかなか生理が来ません😢
その後生理は来られましたか❓
なななな
お返事ありがとうござい
ます😊
生理来られたんですね!
ほんと生理遅れると予定狂っちゃうし気持ちもヤキモキしますよね…
今日で6日目ですがまだ生理来そうではありません💦
気長に待ちます…
なななな
そうなんですね💦
今日で飲み終えて7日ですが
まだ生理来ません😢
来週の火曜にも来なければ受診して下さいと言われているので、念のため受診の予約はとりました。
もうルトラール嫌です…
生理前の症状なく来るんですね…茶オリもなくいきなり鮮血でしたか❓
なななな
採卵の4日程前に行為はしましたが、妊娠の可能性はないと思います。
検査薬はしていませんが💦
飲み終えて12日待っても生理こなければ受診してみます😢
はやく移植周期に入りたいのに…毎日ヤキモキです。
なななな
今朝、生理きましたーー😂
9日目でようやくです…
生理が来てこんなに喜ぶことないですね…
なのか🔰さんありがとうございました😊
採卵頑張って下さいね!良い卵ちゃんいっぱい取れますように。
ママリ
コメントありがとうございます。
そうなんですね💦
最長10日ですか…
覚悟して待ってみます。
ありがとうございます。
ママリ
生理来ました🙋
7日目に薄い血が出て、8日目に普通の生理が始まりました。
ルトラールすぐに来てくれないとスケジュールも狂うし困りますようね😭
ママリ
ルトラール飲んでると、生理前の予兆あまりない気がします。
黄体ホルモン補充と言うのをしてるからでしょうか…
なので、突然来るって感じでしたよ。
ママリ
ルトラール飲んで茶おりはなくなりました。
ピンクのおりものが始まる少し前に出るようになりました。
ルトラール飲む前は、数日前から予兆があったのに…
妊娠の可能性はないんですかね??
ママリ
採卵前の性行為なら妊娠の可能性もあると思うので、検査薬してもいいと思います。
妊娠してなければ突然来ると思いますが。
私もフラノバール飲み終わった後採卵なので、早く生理こないかなぁとヤキモキしてます😅(笑)