コメント

たまごのきみ
私も2人目妊娠中に妊娠線出来ました😭
結構ショックですよね😭
子供も1人目より大きめで、羊水過多だったのでお腹はかなり大きくなってたんだと思います😣
(下手したら双子と間違えられる時も…)
今3人目妊娠中ですが、諦めちゃって手入れできてないので、また妊娠線増えるかもです😩
たまごのきみ
私も2人目妊娠中に妊娠線出来ました😭
結構ショックですよね😭
子供も1人目より大きめで、羊水過多だったのでお腹はかなり大きくなってたんだと思います😣
(下手したら双子と間違えられる時も…)
今3人目妊娠中ですが、諦めちゃって手入れできてないので、また妊娠線増えるかもです😩
「妊娠線」に関する質問
妊婦の生の肌で大きいお腹見せつけてる投稿が本当苦手です💦 芸能人とかセレブの修正されてる写真なら肌も綺麗だけどインフルエンサーや素人さんの黒ずんだ正中線や妊娠線が気持ち悪いと思ってしまいます😖大きいお腹もなん…
妊娠線ができてしまいました、、。 かなりショックです。 1人目ではできなかったのに、、😭 無理を承知で聞きます。 妊娠線ができたその後が知りたいです。 どんな感じになっていくのでしょうか?? もし写真okな方がいら…
妊娠線ができないようにクリームを塗っています! 1人目のときは、ベビーオイルを二、三日に一度とNIVEA を塗って妊娠線できずに済みました💕 ですが、 今つわりがまだありNIVEAの匂いが駄目で🥺 今はニュートロジーナを塗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷく
34w6dで2400~2500gと言われました!内心大きいなと感じてましたが、妊娠線に影響するとは…
今からクリーム塗っても遅いですもんね( ̄▽ ̄;)
妊娠線って消えないからショックです(><)
たまごのきみ
そうですねー
私はお臍の下のあたりに横線が残りましたね😅
妊娠中はお臍の下見えないくらいお腹大きかったんですが、産まれた後に気付いて余計にショックでした😭
お風呂入るたびに気になってましたけど、慣れました😔笑
約35週で2400グラムは大きいですねー😄
うちの3人目は33週で1700gで、次の検診(35週)で2000g超えてるくらいかなぁーと言われてるので。
ちなみに、大きめと言われた2人目は37週で産まれて3080gでしたー
お互いお産頑張りましょー
ぷく
私もお臍の下です(><)
血管が浮き出てるのかなと思ってましたが、旦那に確認して貰ったら妊娠線でした…
大きいですよね(笑)息子は34wの健診で2000g超えたくらいでした!39w2dの時に2796gで生まれました♡
3000g前後くらいだと理想です(*^^*)