コメント
ママリ
私は17wでお腹の張りがあり、病院にいったところ前置胎盤と診断されました💦が、特に安静とは言われず…(言われたところで上の子たちがいるのでムリ)なので普通に仕事行っていつも通りの生活を送っています。先日の検診でもまだ胎盤上がってなく、まだ様子見ですが流産の話はされませんでした。
はじめてのママリ🔰
先程、妊婦健診1回目に行き11週4日目なのですが、子宮頸がん検査の時に出血し、胎盤が低いところにあるから出血したと言われました😔
ですが、まだ初期だからどんどん上に胎盤が上がってくるから気にするほどじゃないと言われ、私も出血が続き、生理痛のような腹痛があったらすぐ電話してくださいと言われました!流産は心配ないよと言われたので、大丈夫です🙆♀️赤ちゃんは強いです‼️
-
みん
ありがとうございます。
そうですよね❗️赤ちゃんは私達が思う以上に強いですよね。
信じて大人しくしようと思います!ありがとうございます!- 6月15日
ma🍑🌙
5月のGW終わり頃、(16w)前置胎盤といわれ、出血もあり自宅安静を言い渡されました!入院しなかっただけ良かったかなと思います!出血が止まったのは5月21日(18w)で完治はしていませんが、だいぶ上に上がって来たと言われました!血はとまり、今は無理せず生活してます!
-
みん
コメントありがとうございます!
やはり早く言われれ方もいるのですね💦
私も出血は1日だけでしたが安静にと言われ寝ている日々です。
流産経験もありなんだか安心できなくて。ありがとうございました😊- 6月18日
みん
ありがとうございます。
出血があるから安静を言い渡されたのかな、、、。
とりあえず様子見てみます。
ありがとうございます。