子育て・グッズ BCGを今日接種したのですが、そこはお風呂上がり、保湿クリームはぬらな… BCGを今日接種したのですが、そこはお風呂上がり、保湿クリームはぬらないほうがいいですか? またいつ頃からぬってもいいですか? また、接種部位は洗わないようにしますが他のところは洗って大丈夫ですか? 何個も質問すみません🥲 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 1 お風呂 クリーム 夫 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 強く擦ったりしなければいつも通りで大丈夫!といわれたのでなってましたよ👶🏻 6月15日 ママリ 1ヶ月は打った部分保湿剤は避けてね!って言われました😃 6月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント