※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
その他の疑問

メルカリで、結婚式のドレス1点とボレロ2点をまとめて900円で出品してい…

メルカリで、結婚式のドレス1点とボレロ2点をまとめて900円で出品しています(1200円から、今日値下げしました)。
いいねは2人ついてます。
今、800円になりますか?ってコメントきたんですが、その方の出品しているものがまさにパーティードレスとか、ボレロばっかりなんですよね、、、
多分転売されますよね?笑
でももう着ないものなので、売り切りたい気持ちもあり、、、
みなさんなら800円にしますか?それともそのままの価格にしますか?それともブロックしますか?笑

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

転売する人には売りたくないのでブロックしてコメント削除します😂👍

• ハーゲンダッツん工場長🍨

ハーゲンダッツん工場長🍨

以前使わなくなったスマホ出品したことがあったんですが、値下げコメントされ、どうしようか考えそのコメントした人のページ行ったらスマホめちゃくちゃ出品してました🤣

なのでブロックしてコメント削除しましたよー!

• 6月15日
  • ままま

ままま

回答ありがとうございます♪
    やっぱり売りたくないですよねー、、、
    とりあえず値下げはお断りします!

• 6月15日
まめこ

値下げは考えておりません。
っていうのが無難ですね

• ままま

ままま

回答ありがとうございます!
    まさにその通りに返事したら、返事返ってこなくなりました笑

• 6月15日
  • まめこ

まめこ

良かったです、

• 6月15日