ファッション・コスメ 授乳ブラを買い直すか悩んでます😂1人目妊娠初期あたりに買って産後もし… 授乳ブラを買い直すか悩んでます😂 1人目妊娠初期あたりに買って産後もしばらく着けていたものを今回も妊娠中から使っていたからかヨレヨレです😂 元々大きめということもあり垂れてるのがより気になり始めましたが、今から新しく買うのも勿体無いかなとも思っています😭💦 あと1年も使わないし皆さんなら今ある物で乗り切りますか?? G〜Hくらいなのでなかなか合うものが無いし高いんです😂💦💦 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 1 妊娠初期 産後 妊娠中 体 授乳ブラ ママリ(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ます 私は元々Fで、2人目で新調しました! 授乳期マックスは2人目でG(体感)くらいかなと思いました。 楽天で買いました。 6月15日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント