妊娠・出産 今長男妊娠中の時につけてたブラとか色々引っ張り出してみたけど、こん… 今長男妊娠中の時につけてたブラとか色々引っ張り出してみたけど、こんなでかくなったっけ?って感じw 確かに急激にデカくなっておっぱいにも妊娠線入ったのは覚えてて、次はおっぱいもクリーム塗ってケアしようって思ってたけどいつ頃からでかくなりましたか?😂 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 妊娠線 クリーム 妊娠中 おっぱい 男 ママリ(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント るん 6ヶ月位からおっぱいでかくなりましたWWW クリーム塗ったけど、元々ぺちゃぱいだったので妊娠線ガッツリ出来ました😮💨 6月15日 ママリ ありがとうございます! わたしも元々無いので今回もできるのは覚悟してますww 6月15日 るん 今は初めての巨乳ライフ楽しんでます笑笑 生まれてすぐの頃はおっぱい痛すぎて完ミにしてやるー!って思ってたけど、今はおっぱい楽です笑笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
わたしも元々無いので今回もできるのは覚悟してますww
るん
今は初めての巨乳ライフ楽しんでます笑笑
生まれてすぐの頃はおっぱい痛すぎて完ミにしてやるー!って思ってたけど、今はおっぱい楽です笑笑