※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「胎嚢」に関する質問
-
着床後に、胎嚢確認までに流産?された方いますか? 今胎嚢確認待ちの状況で、HCGの値も100を少し切った数字で、BT9日目の検査時は少し気持ち悪さがありましたが今は減りまして(スパッとき得た感じではない)、 体温は37度…
-
10/7→検査薬陽性 10/9(最終月経計算では6w0d)→病院へいって胎嚢がまだ小さく念のため採血、異常があれば10日の午前中に連絡すると言われる(無ければ正常) 10/10→連絡なしで子宮外妊娠の可能性はひとまず無し 10/16→次回検…
-
【※流産についての内容です】 何かまとめないと整理がつかなくてとにかく吐き出したいです 9月に奇跡的に一回のタイミングで妊娠できました。 それに気付いたのは生理が来ないと思って病院に行った時でした。フ…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント