産婦人科・小児科 アフターピル内服したことある方に質問ですアフターピル内服して1週間く… アフターピル内服したことある方に質問です アフターピル内服して1週間くらいたったとき、 生理前のような症状でてましたか? 眠気や食欲あるとか‥ 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 症状 生理前 服 アフターピル はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 避妊失敗して2回ほど服用したことありますが(お恥ずかしい…💦)、特に何も症状はなかったです🤔 6月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ちなみに生理は予定通りきましたか? 6月15日 退会ユーザー 数年前の話なので記憶うっすらですが、生理周期がズレた覚えがないので予定通り来たのだと思います☺️(周期毎月ピッタリくるタイプです) 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!消退出血もまだないですしもう少し待ってみます💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみに生理は予定通りきましたか?
退会ユーザー
数年前の話なので記憶うっすらですが、生理周期がズレた覚えがないので予定通り来たのだと思います☺️(周期毎月ピッタリくるタイプです)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!消退出血もまだないですしもう少し待ってみます💦