nakigank^^
人によっては順番違いますよ。😊
長男は寝返りできないけどつかまり立ちして、ずり這い出来ずカエル飛びで移動したと思ったらずり這いほとんどやらずにハイハイしてたので。😅

さらい
9か月で寝返りしましたよ。
発達はそれぞれです
nakigank^^
人によっては順番違いますよ。😊
長男は寝返りできないけどつかまり立ちして、ずり這い出来ずカエル飛びで移動したと思ったらずり這いほとんどやらずにハイハイしてたので。😅
さらい
9か月で寝返りしましたよ。
発達はそれぞれです
「発達」に関する質問
アドバイスをいただけると幸いです。 息子(三歳半)のサンダルを買いたいのですが、発達グレー(未診断、診察待ち)で癇癪と感覚過敏がありお店で試着することができません。なので試着なしで買う予定なのですがサイズで悩…
注意されて怒る4歳前。どうしたらいいのですか?ずーっと3歳頃からそうです。 危ないことしてて注意したら机をたたいたりします まだ幼稚園では怒られたことないからわからないけど家では怒るしおばあちゃんたちにもそう…
幼稚園ラブな発達凸凹の娘、夏休みの概念が分からないのでどう伝えればいいですか? 今は土日祝も幼稚園行くと騒ぐので、休みだよと言って納得するパターン、ダメな時はたまに日曜日に幼稚園の前まで行って誰も居ないでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント