コメント
退会ユーザー
毎年年末に猪肉をもらうことがあるんですけど、カレー、味噌漬け、赤ワイン煮込みが美味しく食べられました♫
味噌漬けは薄切りに。
カレーや赤ワイン煮込み用に大きく切ると固いので圧力鍋じゃないと柔らかくならないです💦
望ママ☘️
うちも毎年冬鹿肉もらうんですが
鹿肉は塩コショウふってバッター液、パン粉つけてカツにして食べるかローストにして食べてます☺️
めっちゃあっさりしてます‼︎
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
あっさり食べれるのはいいですね😆- 6月15日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
にゃんこさん!
お久しぶりです😆
味噌漬けとかなら臭みなく食べれますかね😅
退会ユーザー
肉にするときに血抜きが綺麗にできてるとほんと臭みとかなくて食べやすいんです。
この下処理が上手いか下手かでだいぶ変わってくるので買う時に口コミとかあればいいかなって思います💦
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
実は、鹿肉、猪肉を道の駅で見てけたんですよ🤣