豊田市内でおすすめの精神科または心療内科を教えてください。口コミで良い評価が見当たらず不安です。実際に行ったことがある方の感想を聞きたいです。
愛知県豊田市内で、おすすめの精神科または心療内科を教えて頂きたいです。
豊田市近郊(みよし、東郷、日進)でも大丈夫です。
Googleで色々調べて口コミも沢山見ましたが、どの病院も悪い評価ばかりが目に止まってしまって、怖くて行けずにいます。
良い評価と悪い評価が同じくらいあると、良い評価は病院側が自分で書き込んだのかなとさえ思ってしまいます😓
実際に市内、市内近郊の精神科や心療内科へ行ったことある方がいれば、どんな感じだったのか教えて頂けると嬉しいです。
逆に「ここの病院は絶対やめたほうがいい!」みたいなのもあれば教えてください🙇🏻♀️
よろしくお願い致します🙇🏻♀️
- まるめい(9歳)
コメント
はじめてのママリ
豊田市内の個人病院はあんまりいい所ないですね😅
私も大府まで通ってました。
豊田南病院と豊田西病院は先生によりますがいいですよ。
先生の名前を書きたいですが書いたらすぐ消したいので返信頂けたら書きますね。
yuzu
かなり前ですが、厚生病院の精神科に通院してました😅
かなり昔でしたが、先月、娘が厚生病院に入院してましたがまだその医師はいました😂
あまりオススメできないです😂
私のストレスの大元となってた原因から今は解放されてるので全く精神科に通院する理由もなくなりましたが、もし通院する事がある場合は厚生病院はまずないですね😂
-
まるめい
回答ありがとうございます!
厚生病院は一度も行ったことないのですが、なんか悪い噂しか聞かないですよね😅
母も入院する際に近くの厚生病院を勧められましたが、記念病院を選びました😂
私も厚生病院はやめておきます!- 6月15日
まるめい
回答ありがとうございます!
やっぱり市内の個人病院はダメなんですね~😓
西病院は、わりと自宅から近いので通いやすそうです💡✨
まるめい
情報ありがとうございます!✨
待ち時間長くても平気なタイプなので、一度西病院行けるように予定合わせてみようと思います😊
はじめてのママリ
沢山の先生がいるので病院自体の口コミは悪く書かれがちですがその先生は寄り添ってくれますよ✨
早く良くなることを願ってます😀
まるめい
ありがとうございます!☺️✨