コメント
けー
個人的には早めに一度受診したほうが良いと思いますよ。
はじめてのママリ
ご自身が6週で行くと考えてるのであれば、受診しても良いと思います✨
もう初めから心拍目的で行くなら7週かなと思います😊
-
cocco.
そうですよね!
心配なので6週で行ってみようと思います!
ありがとうございます😊- 6月15日
ハチ
子宮外妊娠とかだったら大変なので、ひとまず正常妊娠を確認された方がいいと思います!!
といっても、受診したらしたで、次の診察まで不安なんですよね…私も流産経験あるのですっごいわかります😭
-
cocco.
そうなんです、前回の妊娠も、2週間後に来てくださいと言われて流産したので不安です💦
でも7週まで待てる気もしないので6週で受診しようと思います!
Emiria09
流産の時期も現在5週目というのも全く同じ状況です🥹✨私も心拍確認できそうな7週目に受診するか考えましたが6週で受診する予定です!!
お互いに次こそは元気に育ってくれますように😭✊✨
-
cocco.
わっ!ほんとですか!
同じような境遇の方に見ていただけて嬉しいです!
悩みましたが、私も6週で受診しようと思います!
順調に成長してくれるのを願ってます👏
-
Emiria09
私も自分のストーリーを振り返っているかのようで思わずコメントさせて頂きました❤️笑
昨日受診してきたのですが、排卵が遅れていたようでまだ4週5日でした🥺💦
cocco.さんはその後いかがですか?
家のこともありバタバタしながらも毎日気になって仕方ないですよね😅😅- 6月19日
-
cocco.
私は今日受診してきました!
私もサイズ的に5週くらいと言われ、かすかに心臓が動いてるのも見えましたが、心拍確認とまではいきませんでした😅
2週間後に予定日出しますねと言われましたが、正直不安しかないです💦
Emiri★23さんもお体に気をつけてくださいね😌🌱- 6月22日
-
Emiria09
cocco.さんも今5週くらいなのですね👶ひとまず胎嚢は確認されたようで一安心ですね‼︎🥹✨
ものすごくよく分かります。。。私もちょっとした腹痛が気になったり不安な日々を過ごしています😭💦
こればかりは次の検診まで祈って待つしかないですよね👶🙏
ありがとうございます♡
また何かあったら相談させてください😊- 6月22日
cocco.
迷うなら行ったほうがいいですよね!
ありがとうございます😊