※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

病院に悪口を書いた経験ありますか?名誉毀損で訴えられる可能性は?不安で書けないけど、本当の気持ちを知りたいです。

批判や厳しいご意見はご遠慮下さい。

病院に悪い口コミを書いたことある方いますか?本当のことを書いたとしても名誉毀損で訴えられることとかあるんですかね😂ずっと不満に思っていたので書きたいのですがビビりで!

心配なら書かなければ良いというコメントはなしでお願いします。

コメント

ママリ

Googleのやつで書いたことあります!
不妊治療していた際にすごく嫌な対応されたので書きました。
あからさまに営業を妨害するような嘘を並べたりしなければ大丈夫かなーって思います!
今の所訴えられていないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書いたことあるんですね😊もちろんあったことしか書きません!ありがとうございます❤️

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

全然悪い口コミ書いたことありますよ!
名誉毀損というかお金払ってその対応?と思う方が悪いと思いました😅
実名出したり、話を盛るようなことはせずに事実、自分がこう思ったことなどであれば仕方ないのかなと思います👌🏻

実際そういうところの口コミ見ると嫌な思いしてるのって自分だけじゃないんだなってくらい悪い口コミあったりしますし、、私なら迷わず書きます笑
実際悪い口コミ書いていいねの賛同めっちゃあったこともありました。(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金払ってその対応?すごく分かります😂私が書こうとしている病院も私が感じているような口コミが何件かありました(笑)ありがとうございました❤️

• 6月15日

書いたことはないですけど、
以前勤めていた医療機関(個人経営)は悪いこと書かれたらお金払って消してましたよ(笑)

訴えるより消す方が多いと思います!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金払って消せるんですか?すごい!ちなみに消すとはまた違いますが、とあるグルメサイトは事実しか書いていないのに掲載してもらえず結局お店側にマイナスになるような口コミは載せてもらえないんだとがっかりした記憶があります😂

ありがとうございました❤️

• 6月15日