※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Miii
ファッション・コスメ

聞いてもらえますか?下着を集めるのが好きで、以前からコツコツと集めて…

聞いてもらえますか?

下着を集めるのが好きで、以前からコツコツと集めていました。
何枚か購入したのに、つけるのはいつもつけているものばかり💦
旦那からは買ったんならつけたらいいじゃん!と言われるのですが、もったいなくて使えずにいます笑💦
タンスにしまい込んで、たまに着よっかなーと眺めるけど、結局着ず💦
終いには旦那に70歳80歳のおばあちゃんになってからつけるんか!それとも棺桶に入れるつもりか!!と言われる始末…笑💦

同じような方いますか???
そろそろ使わなきゃとは思っています…

コメント

マリオ🥸

わかるー!

新しい下着買っても汚したくなくてしまい込んじゃって、
結局何年も履き古して体型にピッタリ合うくたびれた下着ずーっと使ってます。

先日大学時代から履いてたパンツを夫に「さすがに10年選手ヤベェ」と言われて、それもそうだな、と選手引退していただきました!

花束❁¨̮

可愛いって見た目で買うけど、結構体型にフィットする着け心地良いものに毎日手が伸びます😊
下着イコール付けるものではなく、コレクター的な集めることに満足感を得られるなら付けなくても良いし、観賞用でいいと思いますよ🙆‍♀️