妊娠・出産 おすすめの腹帯、妊婦帯を教えてください。妊娠前から締め付けに弱く、… おすすめの腹帯、妊婦帯を教えてください。 妊娠前から締め付けに弱く、すぐに気持ち悪くなり、皮膚がかゆくなる体質です。 今まで帯せずにやってきましたが妊娠8ヶ月になりさすがに歩いたり仕事していると心許ないししんどいです。 ワコールのガードルみたいなものが良いと聞いたのですが、締め付け感がキツそう、胃も圧迫しそうで躊躇しています。 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 1 妊娠8ヶ月 妊婦帯 ワコール 腹帯 おすすめ 妊娠前 体質 るりり🔰 コメント 2人のママ もお8ヶ月ならもう少しで産休ですよね⁈ そこまで行けば乗り切れそうな気もしますが… わたしは犬印使ってました^_^産後も使えるやつが便利ですよ(^^) 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント