妊娠・出産 陣痛こない…はやく👶にあいたいよー🥺前駆陣痛もなければ張りもない痛みも… 陣痛こない… はやく👶にあいたいよー🥺 前駆陣痛もなければ張りもない 痛みも来ない、粘液栓がでるとかもない 子宮口開いてないと言われる(9日の検診で) どうなってるのか… まだ👶準備できてないのかな? お腹の中が居心地いいのかな? 私は今日お誕生日です😳 👶、一緒の誕生日にならないかな〜って思ってたけど なさそう😹 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 検診 誕生日 陣痛こない ゙(2歳11ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 階段の上り下りと歩くのはまじで効きます👍 6月15日 ゙ いま、実家まで歩いてみてます😂 効果あるといいですが🥰 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
゙
いま、実家まで歩いてみてます😂
効果あるといいですが🥰