コメント

はじめてのママリ🔰
夜間変えてる理由ってMでは漏れるからとかですかね?
全然Mでいいと思いますよ✨

mihana
うちは昼間はグーンプラス、夜はムーニーかメリーズです😊💦
漏れないならMでも大丈夫じゃないですかね◎
はじめてのママリ🔰
夜間変えてる理由ってMでは漏れるからとかですかね?
全然Mでいいと思いますよ✨
mihana
うちは昼間はグーンプラス、夜はムーニーかメリーズです😊💦
漏れないならMでも大丈夫じゃないですかね◎
「グーン」に関する質問
17週後半から胎動らしきものを感じますが、1人目は遅いとよく見かけるので腸の動きとかですかね?😂 おへそ下からちょうど手を置いたあたりで、 グーン?トゥン?みたいなのをたまに感じます😂 イメージだとでんぐり返しと…
大阪北摂在住です。 GWでかけたいのですが、旦那は仕事😿 ワンオペでどこか連れて行けるところないかな? グリーンラグーンいってみたいな! と考えています。 どこがいいとこありませんか? ちなみに車乗れません( ; …
コスパが良いパンツタイプのオムツは グーン、マミーポコとかでしょうか🧐?? 使用感どんな感じでしょうか🧐?? 現在パンパース使ってますが 出来ればもう少し安いオムツに変えれたらと思っています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夜寝たら朝まで起きない(朝までオムツ替えない)ので、長時間そのパンツ履いてることになるのでちょっとでも素材のいいパンツをと思って😅
日中はそこそこの頻度で交換できるので😅
はじめてのママリ🔰
そこまで考えてらっしゃるのすごいですね!
でも普通のやつで夜荒れたりしなければ、普通に日中と同じでいいかなとは思いますが☺️✨