雑談・つぶやき 検診で性別判明(今のところは、ってお医者さんに言われたけど🤣)‼️まずは… 検診で性別判明(今のところは、ってお医者さんに言われたけど🤣)‼️まずは旦那に知らせなきゃとLINEしたけど、全く既読ならない、そりゃそうか😂でもソワソワ…🫣🫣🫣 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 旦那 検診 LINE 性別判明 はー♡ コメント 退会ユーザー そうなんですね!性別旦那さんもどきどき〜ですよね🥹💕 返信来ると良いですね❤️🔥 6月15日 はー♡ コメントありがとうございます‼️LINEでサラッと言おうと思っていたら、家で聞きたいというので、ソワソワして帰りを待とうと思います🤣✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
コメントありがとうございます‼️LINEでサラッと言おうと思っていたら、家で聞きたいというので、ソワソワして帰りを待とうと思います🤣✨