退会ユーザー
ホワイトチョコレートはカカオバターしか入ってないので、色も白く苦味もほとんどないので、色が白くて苦味があるチョコレートはないと思います。
りぃ(26)
うーんないと思います😭
退会ユーザー
ホワイトチョコレートはカカオバターしか入ってないので、色も白く苦味もほとんどないので、色が白くて苦味があるチョコレートはないと思います。
りぃ(26)
うーんないと思います😭
「その他の疑問」に関する質問
明日の台風🌀子供の習い事休ませますか? スクールに問い合せたところ「開講はしてるので保護者の判断に任せます。休む子もいますが。来る時は気を付けて来てください〜」という感じでした! 家からすぐそばで子どもも行…
小学3年の娘が ピアノを習いたいと言い始めました。 実母がピアノを弾いていて 少し教えてもらったのがきっかけです。 元々はアップライトピアノでしたが 維持が大変なので近々電子ピアノに買い替え予定だそうです。 実…
幼稚園でのモヤモヤです、、 先日、子供が幼稚園で階段を降りようとしていたところ、後ろからお友達に押されて転落したそうです。幸い途中で手を付いて止まったため大事には至らず、怪我もありませんでした。 それを聞…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント