退会ユーザー
林町のはやし歯科オススメです✨
ままり
フレンズ歯科さん、みなさん優しいですよー
はじめてのママリ
もりぐち歯科行きました!
優しくしてもらえました^ ^人見知りすぎてギャン泣きでしたが🥹
にゃんたろ
林のフレッシュ歯科おすすめです🦷
2歳の息子もフッ素塗りに通ってますが
衛生士さんも先生も優しく、泣きわめいても、適当にせずに安心させてくれます。
🌻
お返事遅くなりすいません💦
ありがとうございました❤︎
退会ユーザー
林町のはやし歯科オススメです✨
ままり
フレンズ歯科さん、みなさん優しいですよー
はじめてのママリ
もりぐち歯科行きました!
優しくしてもらえました^ ^人見知りすぎてギャン泣きでしたが🥹
にゃんたろ
林のフレッシュ歯科おすすめです🦷
2歳の息子もフッ素塗りに通ってますが
衛生士さんも先生も優しく、泣きわめいても、適当にせずに安心させてくれます。
🌻
お返事遅くなりすいません💦
ありがとうございました❤︎
「歯医者」に関する質問
歯医者でクリーニングと前歯の治療をしてもらったんですが歯石が残ってて💦 あと前歯の治療もパッと見で詰め物と本当の歯の境目が分かるくらい凹凸があって隣の前歯との高さも違って不恰好です。 フロスをしたらポロポロと…
先輩ママ教えてください⭐︎ 子供の歯医者の定期検診はいつから通われていますか? いま9か月で下の歯が2本、上の歯が2本生えかけです。 乳歯が生えそろう3歳こ頃なのかな?と勝手に思っていたのですが。 私が歯で苦労…
いま、旦那の出張で関西に滞在しています。 前から3ヶ月に1回は歯科検診に行ってますが、4月に向こう(関東)に帰るので今回はこちらで歯科検診を受けることにしました。 前に予約の時にその歯医者から「初回のみメー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント