退会ユーザー
林町のはやし歯科オススメです✨
ままり
フレンズ歯科さん、みなさん優しいですよー
はじめてのママリ
もりぐち歯科行きました!
優しくしてもらえました^ ^人見知りすぎてギャン泣きでしたが🥹
にゃんたろ
林のフレッシュ歯科おすすめです🦷
2歳の息子もフッ素塗りに通ってますが
衛生士さんも先生も優しく、泣きわめいても、適当にせずに安心させてくれます。
🌻
お返事遅くなりすいません💦
ありがとうございました❤︎
退会ユーザー
林町のはやし歯科オススメです✨
ままり
フレンズ歯科さん、みなさん優しいですよー
はじめてのママリ
もりぐち歯科行きました!
優しくしてもらえました^ ^人見知りすぎてギャン泣きでしたが🥹
にゃんたろ
林のフレッシュ歯科おすすめです🦷
2歳の息子もフッ素塗りに通ってますが
衛生士さんも先生も優しく、泣きわめいても、適当にせずに安心させてくれます。
🌻
お返事遅くなりすいません💦
ありがとうございました❤︎
「歯医者」に関する質問
義母が私の娘(孫)を自分の趣味に連れて行く件。 私の興味がない趣味なのでそう感じるだけなのか。 その趣味の「舞台」に娘だけ連れて行くのです。 下の子はじっとしていられないから無しです。 観に行く舞台は、いい…
小児矯正、プレオルソなどのマウスピースされてる方いますか? もしそれで改善しない場合、成人矯正に移行すると思うのですが 移行するときに値段によっては、違う歯医者を検討してる方いますか? そのときにならないとわ…
幼稚園から歯科検診の結果をもらってきて 指摘があった場合 報告書をだすのですが それって歯医者が書くのですか? 歯医者受診して自分で書くのですか? 日付と歯医者名と治療中とかをかくだけです、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント