はじめてのママリ🔰
私も妊娠中ずっと肌がかゆいし、皮もむけています💦
市販のヒルドイド系、アルージェ、コラージュの化粧水はしみなかったです。
ボディークリームは、アロベビーの妊婦用使っています。足とかはヴェレダ のホワイトバーチのボディーオイルです。
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中ずっと肌がかゆいし、皮もむけています💦
市販のヒルドイド系、アルージェ、コラージュの化粧水はしみなかったです。
ボディークリームは、アロベビーの妊婦用使っています。足とかはヴェレダ のホワイトバーチのボディーオイルです。
「産後」に関する質問
もう少しで産後2ヶ月になるのですが悪露がまだ止まりません。 終わったかなと思ったらまた出血しての繰り返しです。 生理2日目ほどの出血はありませんが。赤い血の時もあれば茶色ぽい生理終わりかけの時にでる血の色をし…
全てミルクでお育てになってる方、いつから完ミにしましたか? 現在産後1週間経ったところですが、搾乳機2回で10cc程度しか搾乳できません もう少し粘れば出るものなのか、よくわからないので切り替えたタイミングを教え…
冬に出産された方教えてください🙋♀️ マタニティパジャマと下着類は、何着病院に持って行きましたか? レンタル等はない病院で、普通分娩だと産後5日入院です。 パジャマ(丈の長い前開き指定)は2着(ワンピースタイプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント