産婦人科・小児科 生後40日です。先ほど、私の不注意で、家の柱にこどもの頭をぶつけてし… 生後40日です。 先ほど、私の不注意で、家の柱にこどもの頭をぶつけてしまいました🥺真っ暗だったので、柱の角で打ったのか、平面で打ったのか見えませんでした… 「ゴツン」と音がして、すぐに泣いて、しばらく泣いていました。今は寝ています。 たんこぶは今のところできていないのですが、病院へいかなくても大丈夫でしょうか?💦 どういう症状が出たら行くべきですか? 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 1 病院 症状 夫 たんこぶ ママ(3歳0ヶ月) コメント ままり ミルク飲まない、吐き戻した、とかなら相談してみますが一度泣いて泣き止んだのならしばらくは様子見ますね! 6月15日 ママ ありがとうございます! いまミルク飲んでます💦 心配しすぎだったのかな😅様子見で見ます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
いまミルク飲んでます💦
心配しすぎだったのかな😅様子見で見ます!