最近お気に入りの子供用スタイを見せてください。
いつもお世話になってます✨
本格的に寒くなってきましたね🌉
最近スタイを集めるのにハマっていて良ければお子さんのスタイでお気に入りのもの見せていただけませんか💕
最近はフェルトで蝶々の縫い付けてあるこのスタイがお気に入りです💕💕
- そまる(6歳, 8歳)
コメント

ひなあられ
とっても可愛いですね(*´ω`*)♡
うちはこのタキシード風がお気に入りです!成金社長みたいになります(笑)(*≧∀≦*)

ミルクハナ
帽子とスタイでデイジーになります💕
-
そまる
デイジーな娘ちゃん可愛い😄💕
お口開けててこれまた可愛い💕
すぐにお座りしてヤンチャになるって聞くしこうして楽しめるのもネンネの間だけなのかなぁーなんて思ったりすると寂しくなりますよね~⤵- 11月25日
-
ひでみ
横から失礼します‼
めっちゃ可愛いですねー💓
このスタイ、どこで売ってますか?- 11月25日
-
ミルクハナ
BABYDOLLというブランドです♡
他にもミッキーやミニー、ドナルドもありました😊私は地元のイオンモールで購入しましたよ(´∀`*)- 11月25日
-
ひでみ
え?これ、BABY DOLLなんですか?。
いつも、デカデカとロゴを入れてるイメージしかなかった😅
こんど、お店覗いてみまーす✨
教えて頂いてありがとうございます。- 11月25日
-
ミルクハナ
リバーシブルになっていてスタイの裏面はロゴが入ってます😁
是非見に行かれてみてください♫- 11月25日

ひなるま
私は会社の先輩から頂いた、アナスイのネコちゃんのスタイがお気に入りです♡
いっぱいあるのに、🎶スタイって可愛いからつい集めちゃいますよねー😂
-
そまる
十分洗濯でまわるくらいあるのに見つけたらほしくなりますよね🎵
ねこちゃんスタイ可愛い~娘ちゃんも頬っぺたスリスリしてあげたくなるくらい可愛い😄💕- 11月25日
そまる
キャー😆
社長様めちゃくちゃ可愛い❤
産まれてくるまでそんなに重視してなかったですがスタイのおしゃれさん胸キュンしますよね😚💕
♥️
横からすみません
お子様すっごい可愛いですねー(≧∇≦)♡
スタイとても似合っていて可愛くてコメントしちゃいましたすみませんw