コメント
かなた
うちの園は小学校のプールで着けてたようなメッシュの物を指定されました💡
はじめてのママリ🔰
園庭でやるプールは潜らないので
日除け付きのもの使ってました😀
屋内プールは普通の水泳帽指定です❢
-
麦茶
日除け付きのもの、いいですね😀
ありがとうございます!- 6月14日
ねりわさび
何も指定されなかったので、園帽子みたいな日除けが前後に付いてるやつにしました!
かなた
うちの園は小学校のプールで着けてたようなメッシュの物を指定されました💡
はじめてのママリ🔰
園庭でやるプールは潜らないので
日除け付きのもの使ってました😀
屋内プールは普通の水泳帽指定です❢
麦茶
日除け付きのもの、いいですね😀
ありがとうございます!
ねりわさび
何も指定されなかったので、園帽子みたいな日除けが前後に付いてるやつにしました!
「保育園」に関する質問
幼稚園や保育園の懇談で、改善点や頑張って欲しい事言われた事ある方いらっしゃいますか? 年少年中は特になく、年長で初めて言われまして😂 保育士さんいらっしゃれば、保育士さん目線でも教えてください!
実母について、少しモヤモヤしてしまいます。 私の両親には、1ヶ月に1、2回子供だけ預けてリフレッシュさせてもらっています。 両親からいつでも預けていいよむしろ預けてくれ!って感じで、こちらから頼まなくてもいつ…
ちゃんと育児ができていない気がして不安です。 日中、息子と2人でずっといますがYouTubeみせたり1人で遊ばせたり、、、全然一緒に遊んであげていないような気がして発達にいいことちゃんとできているのかな?と心配にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
麦茶
ありがとうございます!
そのような帽子のイメージしかなかったんです😅