妊娠・出産 24w2dの妊婦です。もともとヘルペス持ちで熱が出る直前にしか発症したこ… 24w2dの妊婦です。 もともとヘルペス持ちで熱が出る直前にしか発症したことなかったのに、妊娠してから熱も無いのに何回も繰り返しヘルペスになってしまいます😭 自分的にはストレスも疲れも溜まってないです。 今は塗り薬を塗って出来ないようにしているのですが意味が無いように思います。 妊娠してから繰り返しヘルペスになったって人いますか? また、それをどのようにして治療していきましたか? 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 1 妊娠24週目 24w2d 妊婦 妊娠 熱 あいり(7歳) コメント れよ ヘルペスは口ですか? 妊娠中は免疫落ちるので、普段なら起こらないような感染がよくありますよ。 11月25日 あいり 口です💦 そうなんですね😭気をつけます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
口です💦
そうなんですね😭気をつけます!