※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりー
その他の疑問

今月までの1万円以上で使える電気屋さんのポイントについて、家電で何を買いたいか教えてください。高価なものは難しいです。

1万円以上で使える電気屋さんのポイントが今月までです💦
家電で1万円以上でみなさんなら何を買いたいですか??

高価すぎるものは買えません😅

コメント

あーのまま

贅沢なドライヤー、個数関係無ければ プリンターの純正インクまとめ買い、今の時期なら 高級扇風機、除湿機、マッサージ系の器具。
ら辺ですかねぇ☺️✨

• えりー

えりー

沢山、ありがとうございます!
    除湿機もマッサージ系も良いですね✨✨

• 6月14日
おとこのこおんなのこまま

この前ちょっと良いドライヤー買いました!3万ちょっとしましたが、サラサラになりますよ〜

• えりー

えりー

ドライヤー買ってしまったんです😉

• 6月14日
🥨

除湿機欲しいです!
あとは車で使う用の持ち運びできる掃除機、1万円もしないだろうけどホットプレート、ワッフルメーカー🧇も欲しいです😍💓

• えりー

えりー

これからの時期、除湿機良いですよね!ありがとうございます!
    ホットプレート!家族で楽しめますね🌟

• 6月14日
ツー

ハンディタイプの掃除機を買いたいです✨
あとは、布団乾燥機とかも✨✨

• えりー

えりー

布団乾燥機も良いですねー!

• 6月14日
ひまわり

うちも全く一緒で、ドライヤーも新しいしで🤣

エアコンを三台買って40000円分ポイントあるんです💦何買おうって堂々巡りで😭

無理やり実家の扇風機、オーブンレンジ、掃除機、電池ストック、、、プリンタのインクはプリンタが壊れたらと思うとたくさん買う勇気がなくて😂
ハンディ掃除機もいいですね。

ひまわり

あと今ってネットの方が安かったりするので、これにしようと思ってもネット価格見ちゃうと振り出しに戻るんですよね🤣

• えりー

えりー

分かります!私も値段が安いなら安い方で買いたくなってしまうし、ちょうど欲しい家電がある訳でもなくて💦4万円分あったら凄いです!!

• 6月15日