妊娠・出産 妊娠14週くらいで張りの経験ある方いますか?今日色々用事があって店をは… 妊娠14週くらいで張りの経験ある方いますか? 今日色々用事があって店をはしごしていたら、少し張っているような感じになって、結構頻繁とゆーかわりとずっと違和感です。経産婦なので張りの感覚はわかるので似ている感じです。でもお腹は硬い感じもなく柔らかいです。出血もしていません。疲れただけかなと思って様子見てますが、似たような経験ある方いますか? 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 妊娠14週目 経産婦 妊娠 ママリ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント まき 私も16週の時ずっと張ってました💦 休むしかないと思います🥺 6月14日 ママリ そぉなんですね😭 とにかく冷やさないようにゆっくり休もうと思います🙇♀️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そぉなんですね😭
とにかく冷やさないようにゆっくり休もうと思います🙇♀️