妊娠・出産 旦那さんが一人っ子希望、2人目拒否の場合どうやって説得しましたか?多… 旦那さんが一人っ子希望、2人目拒否の場合どうやって説得しましたか? 多分うち夫の場合、自分自身も一人っ子で自由にここまで過ごしてきた、育児で私がイライラするのが嫌。 という理由だと思います💦 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 1 旦那 一人っ子 育児 夫 2人目 拒否 あんころまま(8歳) コメント チョッピー まず、ご自身がイライラしないようにしないとですかね~あと、お金の面とか休みの面とかまずは相手に譲歩する感じできて、それとなく、それでもみたいな感じでこれは約束するからもう一人みたいに話しますかね 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント