子育て・グッズ 7月から姶良市に引っ越してくることになりました。そこで幼稚園を探して… はじめまして、こんばんわ。 7月から姶良市に引っ越してくることになりました。 そこで幼稚園を探してるのですがあいら幼稚園くらいしかネットの情報がなくて他の幼稚園のことがあまりわかりません💦 あいら幼稚園はスイミングや英語などあるとのことですが薫光幼稚園などもそういうのがあるのでしょうか? 知っている方がいらっしゃったらおしえて頂きたいと思い質問しました。よろしくお願いします。 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 2 英語 幼稚園 スイミング 姶良市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント