妊娠・出産 妊娠9週です。妊活中からサプリは、マカナを飲んでいるのですが、妊娠し… 妊娠9週です。 妊活中からサプリは、マカナを飲んでいるのですが、 妊娠してからも飲めるものではあるようなんですが 今どのサプリに変えようか?迷ってます。 1、妊娠中みなさん葉酸サプリ何飲んでますか? 2、妊娠してもマカナ飲んでる方いますか?? 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠中 妊活 葉酸サプリ ままぁり(1歳10ヶ月) コメント りー 妊娠前、マカナとベルタ飲んでました! マカナは解約して、ベルタ葉酸のみ服用しています! 6月14日 ままぁり ベルタは、妊活用ではなく妊娠用のやつですか? 6月14日 りー そうです、妊活用から妊娠中のものに変更しました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぁり
ベルタは、妊活用ではなく妊娠用のやつですか?
りー
そうです、妊活用から妊娠中のものに変更しました!