るん
一緒だから同性、違うから異性とか
全く関係ない気がします😂💦
ちゃんちゃん
2人目の性別、女の子なんですが両方ともつわりなかったです☺️
退会ユーザー
ジンクスいろいろありますよね🥺
わたしは上男の子下女の子ですが妊娠初期症状からつわりから全く違ったので異性かな?ってなんとなくおもってました!
ゆず
3人とも悪阻は全然違ったので性別はあまり関係ないのかな?と思います◎
3人目 妊娠
1人目と2人目でつわりの辛さや時期、食べれるものお腹の出方が全然違いましたが同性👦でした。
退会ユーザー
初期のとき激辛にハマってましたしつわりも軽く、お腹も前に出てきてたので一般的な症状のイメージで男の子!
て思ってましたが安定期ごろから甘党になり女の子の予定です😂
途中で好みとか症状が変わることもあると思うのでまだわからないかなと思います!
あっちゃん
あんまり、つわりジンクスや食べ物ジンクス関係ないと思います💦
私は、息子を妊娠する前は甘い物が苦手だったのに妊娠してから好きになり、ジンクスは気になりましたが私の中でなぜか「これは、絶対に男の子だ!」というのがあり男の子でした!
今回は、息子が女の子と言っていたので女の子なんだろうなと思っていたら、検診の時に「女の子っぽい!隠れてなければ女の子だね」と言われたのですが、あとからエコーを見直してたら3本線が見えたので女の子だと確信しました😂
ちなみに、今回は甘い物を食べたいときと辛いも物を食べたいときで波があります!
コメント