雑談・つぶやき 午前中親子幼稚園いって午後は息子の病院いったら1日終わった。旦那に春… 午前中親子幼稚園いって 午後は息子の病院いったら 1日終わった。 旦那に春巻きの具作っておいてって頼んだら、味付けだけで焼いてくれてなかったー(笑 おもろすぎる(笑) 皮がすぐ黒くなるから焼いといて包んで揚げるんやでっていったら超驚いてた(笑) 自分には当たり前と思ってたことが、他の人にはそうじゃないのよそれが当たり前〜 日々学習〜(笑) 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 旦那 病院 幼稚園 親子 息子 学習 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント