コメント
ともみ
高校生の時にやりました!
同じく大腸菌で薬はハイセチン膣錠という名前でした
しっかり薬が入れられれば菌はいなくなるので出産は大丈夫だと思います🙆♀️
今しっかりやって万全の状態で出産を迎えましょう!
私は性経験無し、タンポンも入れたことなかった時だったのでめっちゃ怖かったですができました!
しっかり入口拡げてタンポンと同じ感覚で入れられるとこまで入れました🙂
ただ何回もやり直したり時間かかったりすると溶けてくるので思い切ってやるといいと思います💪
ともみ
高校生の時にやりました!
同じく大腸菌で薬はハイセチン膣錠という名前でした
しっかり薬が入れられれば菌はいなくなるので出産は大丈夫だと思います🙆♀️
今しっかりやって万全の状態で出産を迎えましょう!
私は性経験無し、タンポンも入れたことなかった時だったのでめっちゃ怖かったですができました!
しっかり入口拡げてタンポンと同じ感覚で入れられるとこまで入れました🙂
ただ何回もやり直したり時間かかったりすると溶けてくるので思い切ってやるといいと思います💪
「妊娠後期」に関する質問
やっと妊娠後期だーって思ったけど、前回健診から3週間で体重が2kg増えてた!!!流石に怒られそう🥲 ギリ肥満ラインで7kgまでねって言われてたのに後期入った直後に妊娠前から4kg増はやばいですよね🤣 足のむくみがここ数…
2人目考えてる方 何歳差にしたいって思いますか? 私の場合、漠然と子供は2人以上欲しいと思ってました。 1人目を授かるまでに不妊治療を含め3年、妊娠後期に高血圧になってしまったので、2人目を考えてるなら早めにと医…
妊娠後期に入ってから、胎動はどのくらいありましたか? 胎動で目が覚める、眠れないなどのママさんもよくお見かけするのですが、私の場合は胎動は感じるけどそこまで強くない気がします。 みなさまはどうでしたか?もし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですね😭
前向きに考えてみます!
私もタンポン使ったことなくて、痛そうでちょっと怖いですが頑張ってみます💦
ともみ
妊娠中なら内診も経験してますし、何より性行為ではるかに大きいものが入ってますから(下世話ですが事実なので🥺)絶対大丈夫です☺️
あんまり怖くて無理そうだったら旦那さんに入れてもらうのもアリだと思います😌
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😂
自分で、というのが慣れてなくて、お腹も大きく届くかなぁ💦となんだか憂鬱です〜😭
夫も里帰り中で頼めないし😭
ネットで見ていると、薬で膣内荒れてしまったなどありますが、ともみさんは大丈夫でしたか?
ともみ
自分で指突っ込むのは抵抗ありますよね😅
確かに36wだとちょっとお腹がつかえそうですね💦
怖いけど出来る限り力を抜いて😭
荒れたりはしなかったですよ🙂
抗菌剤みたいなものだと思うので強すぎたのか本体の角で擦ってしまったのか分かりませんが荒れた方は元の状態も良くなかったのかなという感じです😷
私の症状はおりものが増えただけだったので😅
はじめてのママリ🔰
私も自覚症状は全然なくて、おりものの量も妊娠中ですこし多いのかな?くらいだったので、大丈夫なことを祈って、寝る前に頑張ります😭!
詳しく教えてくださって有難いです!
ありがとうございます✨